Cursos Micologia 2018 Aragon

Las setas son un grupo de hongos con cuerpos provechosos con apariencia de sombrilla. ¿Te gustan las setas? A nosotros nos encantan las setas. Y nos encanta irlas a buscar y cultivarlas. Por eso hicimos esta web. A fin de que no sea difícil la búsqueda de material y de conocimiento. Saber el mundo de las setas es importante para distinguir las comestibles de las tóxicas por servirnos de un ejemplo.¿Andas intentando encontrar Cursos Micologia 2018 Aragon? Aquí te ofrecemos un listado de productos en amazon que pueden satisfacer tus necesidades en el campo de las setas.

➤ Top Ventas: Cursos Micologia 2018 Aragon

 

➤ Más sobre Cursos Micologia 2018 Aragon

 

Fideos udon salteados con almejas y setas

30 MINUTOS4 PERSONAS

Ingredientes

320 gr. de fideos udon
500 gr. de almeja mediana
400 gr. de setas variadas
200 gr. de judía extrafina
1 diente de ajo troceado
4 medidas de cuchara de salsa de soja
4 medidas de cuchara de aceite de oliva
1 chorrito de sake o de vino blanco
Preparación
1- Sumerge las almejas en agua unos minutos antes de emplearlas para eliminar la arena que pudieran tener.
2- Cuece los fideos en abundante agua con sal el tiempo correcto por el desarrollador.
3- Hierve las judías en agua salada durante unos 5 minutos. Enfríalas debajo del grifo y escúrrelas, así conservarán un verde profundo y una textura crocante.
4- Calienta el aceite en una sartén y saltea las setas y el ajo a lo largo de 4-5 minutos. Añade las almejas, las judías, la soja y el vino, tápalo y cocina a fuego medio unos 2 minutos más.
5- Por último , añade los fideos y revuelve con cuidado para no romperlos. Sirve ardiente en boles particulares.
6- Consejo: los fideos udon son muy típicos de la gastronomía china y japonesa. Puedes adquirirlos en establecimientos orientales o grandes superficies. Asimismo puedes utilizar espaguetis clásicos o cualquier otro tipo de fideos.

 

 

 

 

Precio y opinión de Cursos Micologia 2018 Aragon

 

¿Que te ha parecido?