Cultivo De Setas En Vermicompostera

Las setas son un grupo de hongos con cuerpos provechosos con apariencia de sombrilla. ¿Te gustan las setas? A nosotros nos chiflan las setas. Y nos encanta irlas a buscar y cultivarlas. De ahí que hicimos esta web. A fin de que no sea bien difícil la búsqueda de material y de conocimiento. Entender el planeta de las setas es esencial para distinguir las comibles de las tóxicas por servirnos de un ejemplo.¿Andas buscando Cultivo De Setas En Vermicompostera? Aquí te garantizamos un catálogo de productos en amazon que tienen la posibilidad de satisfacer tus necesidades en el campo de las setas.

➤ Más Vendidos: Cultivo De Setas En Vermicompostera

 

≫ Más sobre Cultivo De Setas En Vermicompostera

 

Receta de croquetas de shiitake con algas y picante
Un plato tan, supuestamente , simple y humilde como unas croquetas puede transformarse en una receta gourmet. La clave se encuentra en emplear modelos seleccionados y de primera calidad, abrir la cabeza para ser creativos y cocinar con plena conciencia.
Ingredientes para 4
60 g de kombu en sal, desalada
20 g de nori en sal, desalada
600 ml de agua
20 ml de tamari
450 g de dashi vegetal
150 g de quinoa
20 g de shiitake deshidratado
1 g de agar-agar
Una punta de xantana
Copos de quinoa
Harina
50 ml de leche de soja
cien ml de aceite de girasol
Medio diente de ajo
Zumo de limón
Sal
Pimienta
Chile chipotle
Nori en polvo
Preparación
Prepara un dashi infusionando las algas kombu y nori en el agua a 90 °C a lo largo de unos 25 minutos. Cuela, coloca a puntito de sal y tamari y reserva.
Remoja la quinoa 20 minutos y lava bien. Cuece en una cazuela al lado del caldo, el shiitake, sal y pimienta. En el último minuto de la cocción añade el agar-agar y, una vez se haya hecho, tritúralo todo junto. Ahora vas a tener la masa: raciónala en un molde de croquetas y congela.
Deja descongelar la croqueta y mezcla la xantana en el dashi reservado. Pasa la croqueta por harina, entonces por xantana y para finalizar por los copos de quinoa.
Prepara una salsa picante mezclando la leche de soja, el aceite de girasol, el medio ajo, sal y pimienta. Emulsiona con cuidado sin mover la batidora y añade el limón y chile. Soluciona de sal y reserva en biberón.
Fríe a 160 °C hasta el momento en que estén doradas y termina con nori en polvo y la salsa picante.

 

 

 

 

Precio y opinión de Cultivo De Setas En Vermicompostera

 

¿Que te ha parecido?