Cultivo De Setas En Tronco De Roble Madrid

Las setas son un conjunto de hongos con cuerpos fructíferos en forma de sombrilla. ¿Te gustan las setas? A nosotros nos encantan las setas. Y nos encanta irlas a buscar y cultivarlas. Por eso hemos hecho esta web. Para que no sea difícil la búsqueda de material y de conocimiento. Entender el planeta de las setas es importante para distinguir las comestibles de las tóxicas por ejemplo.¿Estás intentando encontrar Cultivo De Setas En Tronco De Roble Madrid? Aquí te ofrecemos un catálogo de artículos en amazon que pueden agradar tus pretensiones en el campo de las setas.

≫ Más Vendidos: Cultivo De Setas En Tronco De Roble Madrid

 

➤ Información sobre Cultivo De Setas En Tronco De Roble Madrid

 

Receta de croquetas de shiitake con algas y picante
Un plato tan, aparentemente , simple y humilde como unas croquetas puede transformarse en una receta gourmet. La clave no es otra que emplear artículos escogidos y de primera calidad, abrir la mente para ser creativos y cocinar con plena conciencia.
Elementos para 4
60 g de kombu en sal, desalada
20 g de nori en sal, desalada
600 ml de agua
20 ml de tamari
450 g de dashi vegetal
150 g de quinoa
20 g de shiitake desecado
1 g de agar-agar
Una punta de xantana
Copos de quinoa
Harina
50 ml de leche de soja
cien ml de aceite de girasol
Medio diente de ajo
Jugo de limón
Sal
Pimienta
Chile chipotle
Nori en polvo
Preparación
Prepara un dashi infusionando las algas kombu y nori en el agua a 90 °C a lo largo de unos 25 minutos. Cuela, pon a punto de sal y tamari y reserva.
Remoja la quinoa 20 minutos y lava bien. Cuece en una cazuela al lado del caldo, el shiitake, sal y pimienta. En el último minuto de la cocción añade el agar-agar y, una vez se haya hecho, tritúralo todo junto. Ya vas a tener la masa: raciónala en un molde de croquetas y congela.
Deja descongelar la croqueta y mezcla la xantana en el dashi reservado. Pasa la croqueta por harina, luego por xantana y finalmente por los copos de quinoa.
Prepara una salsa picante mezclando la leche de soja, el aceite de girasol, el medio ajo, sal y pimienta. Emulsiona de forma cuidadosa sin desplazar la batidora y añade el limón y chile. Corrige de sal y reserva en biberón.
Fríe a 160 °C hasta el momento en que estén doradas y acaba con nori en polvo y la salsa picante.

 

 

 

 

Precio y opinión de Cultivo De Setas En Tronco De Roble Madrid