Las setas son un conjunto de hongos con cuerpos fructíferos con apariencia de sombrilla. ¿Te gustan las setas? A nosotros nos encantan las setas. Y nos encanta irlas a buscar y cultivarlas. Por eso hicimos esta web. Para que no sea bien difícil la búsqueda de material y de conocimiento. Saber el mundo de las setas es importante para distinguir las comestibles de las tóxicas por servirnos de un ejemplo.¿Andas intentando encontrar Comentarios Sobre El Libro De Alexandra I Les Set Proves? Aquí te garantizamos un catálogo de modelos en amazon que tienen la posibilidad de agradar tus necesidades en el campo de las setas.
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Receta de croquetas de shiitake con algas y picante
Un plato tan, aparentemente , simple y humilde como unas croquetas puede transformarse en una receta gourmet. La clave está en usar modelos seleccionados y de primera calidad, abrir la cabeza para ser creativos y cocinar con plena conciencia.
Elementos para 4
60 g de kombu en sal, desalada
20 g de nori en sal, desalada
600 ml de agua
20 ml de tamari
450 g de dashi vegetal
150 g de quinoa
20 g de shiitake desecado
1 g de agar-agar
Una punta de xantana
Copos de quinoa
Harina
50 ml de leche de soja
100 ml de aceite de girasol
Medio diente de ajo
Jugo de limón
Sal
Pimienta
Chile chipotle
Nori en polvo
Preparación
Prepara un dashi infusionando las algas kombu y nori en el agua a 90 °C durante unos 25 minutos. Cuela, coloca a punto de sal y tamari y reserva.
Remoja la quinoa 20 minutos y lava bien. Cuece en una olla al lado del caldo, el shiitake, sal y pimienta. En el último minuto de la cocción añade el agar-agar y, una vez se haya hecho, tritúralo todo junto. Ya tendrás la masa: raciónala en un molde de croquetas y congela.
Deja descongelar la croqueta y mezcla la xantana en el dashi reservado. Pasa la croqueta por harina, entonces por xantana y por último por los copos de quinoa.
Prepara una salsa picante mezclando la leche de soja, el aceite de girasol, el medio ajo, sal y pimienta. Emulsiona de manera cuidadosa sin desplazar la batidora y añade el limón y chile. Corrige de sal y reserva en biberón.
Fríe a 160 °C hasta que estén doradas y acaba con nori en polvo y la salsa picante.
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